Esse molho é ótimo para carnes, principalmente carne de porco, peru ou chester. Ele deixa a carne com um sabor sofisticado e impressiona pelo contraste do doce com o salgado. Perfeito para servir em jantares de festas.
Ingredientes
8 ameixas secas sem caroços
2 colheres (sopa) de shoyo
100 ml de água
Preparo
Coloque as ameixas de molho na água até ficarem bem macias (cerca de uns 10 minutos).
Após hidratadas, amasse-as com o garfo até que se obtenha uma pasta (como um purê), integrando nele toda a água em que a ameixa foi hidratada.
Adicione o shoyo ao purê de ameixas, mexendo bem.
Coloque em uma vasilha de vidro, bonita e sirva junto com a carne de sua preferência.
Blog com diversos tipos de receitas: receitas fáceis, receitas rápidas, receitas para crianças, bolos de liquidificador, receitas de pães, molhos, massas, sopas, etc.
23.3.12
10.3.12
Salada mariana
Ingredientes
queijo branco
tomate em rodelas
alface picado
azeitona preta
tomate seco
repolho roxo picado
cebola em rodelas
palmito em rodelas
molho italiano e torrada para acompanhar.
Misture tudo em uma saladeira e regue com molho italiano. Pode colocar croutons que fica uma maravilha!
queijo branco
tomate em rodelas
alface picado
azeitona preta
tomate seco
repolho roxo picado
cebola em rodelas
palmito em rodelas
molho italiano e torrada para acompanhar.
Misture tudo em uma saladeira e regue com molho italiano. Pode colocar croutons que fica uma maravilha!
Assinar:
Postagens (Atom)